B & N | Udinese ritemprata, ma il risultato non cambia nemmeno sotto Natale!

Sharing is caring!

Udinese   vs.  Torino:

L’Udinese allagioca alta e non troppo bassa nel rancxh difensivo,oggi attacca da subito.14 calcio di punizione del toro da buona posizione,ma pallasparata alta.. prova del Toro non più una furia ma pur sempre un ottimo complesso. L’udinese la conosciamo,quest’anno senza vittorie ma la qualita’ è quella che e’ . A gennaio servirannomoltissimi rinforzi di qualiutà o possiamo farne a meno.L’Udinese oggi pare voler fare faville in partenza, ha costruito parecchi tiri in porta al 4’ doppia parata di Silvestri.Dusan Zapata dall’una in campo dall’alltra Sammardzic e Lucca speriamo bene ma difficile.Questab Udinese troppo in ritardo deve crescere in qualità pesi e misure.11 Lucca ottima azione di squadra quasi gol.Finalmente oggi avere maggior grinta e rabbia in corpo.18 calcio d’angolo del Toro con Udinese schierata a difesa,nulla fdi fatto I minuti passano tra un attacco e un contra attacco, il Toro ama pressare e l’Udinese sulla difensiva pronta a prendersi la palla.25’ fallo sul Lucca e punizione, l’udinese non puo’ commettere errori difensivi che corrono gia’ troppi.Manca qualità anche con Sammadzic in campo, servono giocatori capaci di qualità,velocita’. Robba da tre passaggi un gol come da sempre fu stato..Si nota qualche buon spunto e buona idea.33’ azione pericolosa di Sammardzic bloccato da un difensore avversario Preyra in buona posizione,ottima azione,paura per il toro che lo ferma di misura.Bella rovesciata di Lucca in area Toro peccato palla alta.Bis in porta ma parato Pereyra.45 Ferreira mette in calcio d’angolo fermando Dusan.2’ recupero primo tempo, che termino sullo o-o. Nel secondo tempo qualche buon sprazzo altri meno ma la difesa pare giostrrare megluio cosi’ come s quadra in se. in questa partita anche uil pareggio puo’ farci passare un discreto Natale.70’ entra Zarraga esce  Sammardzic e Eihizibue  per  Kamaragg77’ esce Lucca ammonito per nulla entra Thauvin Ebosele fuori entra Success.80 gol di Thauvin 0-1 Udinese, interno destro a giro, a fil di palo dritto nell’angolino-1’ palo.Ultimi pericolosi minuti 1-1. Gol a spiovere parabilissimo ma Silvestri si inginocchiA ed è il paregguio.Silvestri macchina rotta.90’ MaSina per Lovric.Il gol del pareggio facilissimo da parare da un vero portiere che nonb può fare la figura del pirla.. Ancora un pareggio in una partita senza storiacambiate portiere oltre a qualche altro..Risultato finale 1-1 misera pareggite causa Silvestrri contro una realtà affrontabile di pari livello.Udinese o ti svegli o retrocedi a te e a Cioffi oltre alla Societa’ la scelta,i tifosi sono stuffi.Il panettone sara’ Amaro come la Carnia ma lo degusteremo comunque, non è possibile graziare gli avversari negli ultimi minuti.Buon Natale a tutti,i giocatori in ritiro? a dieta panettoni e pandoro.