B & N | Udinese, con ‘sto colpo doppio sei quasi salva…

Sharing is caring!

LECCE n vs UDINESE: Udinese in difficoltà pure a Lecce. Peggio di cosi. Oggi Success pare il migliore su Lucca e non solo. Calcio di punizione da buona posizione tira Sammardzic di poco alto. Poi si ripete Kristensen per poco segnava. A Lecce le attese erano ben più elevate. Pajero spreca e spara alle stelle, a vanvera. Bijol salva alla grande una situazione difensiva. Success sfiora il palo, serve più precisione e calma. stadio via del mare di Lecce.32’ calcio d’angolo per l’udinese,nulla di fatto, ma mantiene la palla. Manca visione e prontezza nel erifilare la palla in porta. Finalmente risveglio importante di Lucca di testa impeccabile ma ottimo assist di Pajero.Success per Lucca che tia ma sbaglia il tiro di un paio si metri dalla porta.Primo tempo finisce con Udinese in vantaggio per 0-1 Wallace dichiara cercheremo di ripetrerci nel secondo tempo.hh2° tempo,ora di cena, l’Udinese continua a difendersi,finalmente benone cosi come sa attaccare. Ora tutta la squadra compatta sia in difesa cosi come senza palla,mentre l’attacco ha funzionato alla grande, al 80’ circa o su di li ,palla al piede di un esterno, Davis capace di una grande partita anche se entrato con i cambi peraltro tutti azzeccati da mister Cannavaro.Inclusa la mossa con Pereyra.Lecce pericoloso ma con l’Udinese di oggi,molto difficile affrontarla,vinta la paura iniziale. Bella Doppietta dell’Udinese con gol pure di Sammardzic che relata il 2° gol dopo il primo di Lucca. Vittoria molto sofferta e sudata ma che porta a casa forse la salvezza per quest’anno.