B & N | Se le cose fossero state gestite diversamente… ora non staremmo così in basso…

Sharing is caring!

L’Udinese parte bene, ma uno strano giocatore della Lazio a terra,incominciamo bene contro squadre che giocano sporco.-A terra Pateric Gabaron,niente di meglio.3’’ Udinese in attacco ,calcio d’angfolo con rimessa dal fondo. Ebosele risponde sempre con effetto.Okoye in porta sempre pronto.La Lazio non sa fare altro che volere rigori inesistenti e 7 da buona posizione. al 11’ punizione da fuori area e gol per la Lazio 0-1.17’ Laziop non grande squadra ma gasata dal gol attacca ora.Finalmente Mazzoleni si svegklia e fischia una punizione per i padroni di casa.Ferreira alla grande pure oggi.25’ buona occasione per Lucca pronto ma palla tra le braccia del portiere Provedel.27 giocatore della Lazio si tuffa in area Udinese,Mazzoleni inerte.Ferreira si sta dimostrando il miglior acquisto.Oggi qualche errore di troppo nei fraseggi da parte Udinese.Mazzoleni tifoso avverso?. Payero oggi non si dimostra granchè convinto,tiraccio molto alto sopra la traverso da buona posizione.Giallo a Perezz al 43’ pt. Il gol subito sulkle solite indecisioni,nessuna capacità per la Lazio. 3’ minuti recupero.Payero oggi dove sta’?. Con questo arbitro la Lazio ne combina di tutti i colori,innervosendo gli spalti .58’ punizione gol di Souza per l’Udinese. Souza ovcvero Wakllace.67’ fuori Lucca dentro Success con Pareyra. Success al tiro ma non vede la porta,confuso. 73 l’arbitro inverte per la Lazio un a rimessa laterale dell’Udinese. 74’ entra Ehizibue esce Ebosele. Troppi erropri meglio Orrori in campo per i padroni di casa.Entra Thauvin e Davis al 83’ . L’Udinese sta cercando di correre ai ripari ma ormai pare tardi,5 minuti recupero finale.L’Udinese continua il tran tran ma la Lazio la peggiore squadra affrontata disorganizzata e fallosa. Risultato finale 1-2 immeritati a ben vedere . Udinese come il gambero malgradoil gioco superiore alla Lazio p3er tutta la partita ma specie nel primo tempo poi il gol “””e lòa paura di perdere””” Udinese un tiro e uil gol del paeregfgio sul vantaggio della Lazio con un tiro lasciato libero dalla difesa e fin troppo fortunoso. L’Udinese scaraventa una marea di tiri in attacco ma mentaqlmente dove sta?…Tutti tiri alti scaraventati a caso oppure lontano dai pali. Stavolta Okoywe subisce il primo gol sul suo palo il primo e nopn va.Contin ua la logica del gambero una volta in su e due indietro, la via Crucis a Castelmonte sarà duriassima e lunga senza certezze di sortita di questo passo. Primo tempo con otrtima partenza della squadra di casa, costruendo pure un episodio che a memoria ci pare dubbio al pari di questo arbitraggio non sempre trasparente,molte le inversioni sulle rimesse ecc. L’episodio in parola riguarda un calcio d’angolo a opera dell’udinese che è finito in una calca con deiversi giocatori sotto porta laziale dei quali Pereyra era parte, lui stesso, a mettere la palla oltre la linea bianca di porta, poi i soliti piagnistei laziali e ubno dei loro giocatori steso (furbi) in area ma nessuno ha visto falli di sorta,fatto sta che il gol famoso non è stato assegnato.Ripetiamo contesto dubbio null’altro.

In secundis ci passa per la testa una cosa strana e inverosimile. Samardzic noto doveva sbarcare all’inter poi conosciamo la storia sul teatrino,la fdamiglia che vuole una bella fetta della torta e tutto fallisce. Ora pare che avendo l’Udinese a causa del suo calo di rendimento e gli ipotizzabili effetti ricaduti nello spogliatoio (possibile? malcontento?), ora ventila in lungo e in largo che col Napoli dove dovrebbe andare stia accadendo la stessa cosa, tratta prima il giocatore,poi si presenta la famiglia,dai si dice. Noi, se il giocatore persiste nella caduta di stile e di rendimento per mancanza di tranquilità, meglio che la società lo venda punto e basta. Non è possibile se vere queste voci che si persista su questa strada, tanto l’Udinese paga,non vorremmo che ciò che sta accadendo potesse portare altre difficoltà. Questo a titolo di atto preventivo,null’altro.Abbiamo uno strano presentimento e sentiamo uno strano odiore nell’aria,tutto qui. Se Beto fosse stato trattenuto e ceduto Samarzic, Beto qualche gol lo avrebbe dfatto e ci potremmo trovare più avanti nel punteggio arricchito. Ora speriamo che i nuovi arrivi funzionino a dovere da subito.Non bastano patrole,ma fatti.