B & N | Col Bologna l’Udinese e’ risorta: chapeau !!

Sharing is caring!

Udinese   vs    Bologna : arbitro ORSATO.Okoye in porta di casa. Il restha ricambi di sworta in evidenza 4 punizione uDEINESE CON GIALLO PER zIRKZEE DEL BOLOGNA.. Purtroppo Pereyra verso i 4’ aveva una ottima occasione ma si allunga la palla troppo.12’ calcio d’angolo,nulla di fatto. Bologna gioca sporco troppi falli.Due tiri in piorta paraqti uno di Ebolsele il secondo parato per opera di Kamara.25 rimessa ripetuta la palla era dell’Udinese..28 tiro in rete leggermente alto di Lucca.Fallo su Kamara,punizione parata poi un bel tiro al volo di Lucca leggermente sopra la traversa.Oggi la deuifesa pare dfunzionare para tutto pure i filtranti respinti.45’ più 4 Fine pt stupenda parata di pugno di Okoye.Il primo tempo è finito con l’Udinese in vantaggio di misura ma oggi ha creato molto ed ha giocato un ottimo pt, impegnando non poco un ottimo Bologna che non accetta di perdere sicuramente. Si vedrà nel secondo tempo quale satrà il verdetto finale.Payero oggin è piacciuto non poco.Atalanta-Lecce finita su 1-0.Stadio pieno,quasi 25 mila spettatori pure oggi.Molti gli ospiti.Lucca devia un bel tiro in porta per il 2-0.Palla offerta a Lucca da un KristAl 51’ Payero.Bella azione con passaggio di ensen giovanissimo ma in forte crescita.Altra azione d’attacco con passaggio a Ebosele che s’involka ma la tira fuori a filo di palo.Lucca al 58’ per il 4-0.Secondo tempo con un grande Pereyra che dirige e gioca a meraviglia con tutta la squadra.68’ esce Ebosele entra Zarraga.75’ paratona di Okoye.0 Posto a Thauvin e Sammardzic .86 Masina entra e Success per Kamara e Lucca che escono dopo una grande partita.ORSATO DIMOSTRA DI AVER PERSO IL CONTROLLO DELLA GARA,STA SBAGLIANDO TUTTO.92 PARATONA DI oKOYE.sTRANO IL COMPORTAMENTO DI oRSATO PER UN ARBITRO DELLA SUA TAGLIA. Grande stupenda vittoria ,giocata secondo vecchi crismi Udinese Calcio, era ora,quesdta vittoria su un gioiello di Campionato quale il Bolognadi Motta.Lucca piano piano si sta confermando, speriamo possa avere fortuna perseverando su questo ammino,è giovane e può fare strada.Prima vittoria allo Stadio Friuli BluEnergy. Attenti ai sorpassi,speriamo di farli in zona su strada sicura, senza intralci,continuando su questa strada, speriamo.Abbiamo potuto apprezzare un vero Payero, devastante per gli avversari. Finalmente squadra compatta e coesa,non gli è mancato nulla. Motta pure ha detto cose sdi apprezzamento su questa Udinese,su una difesa che ha creato e non lasciato spazi,il portiere Okoye straordinario alla sua prima,para tutto,.Payero ha dimostrato di saper tirare in porta da lontano. Grandissimo il Tucu Pereyra che costruisce le due occasioni da gol per i suoi compagni.La rete su gran triro di Payero dalla distanza vede un tocco deviativo del Tucu e il gol dellk’1-0. Finalmente poi la squadra reagisce incoraggiata per evitare altri pareggi,attaccando di rimessa su ogni recupero di palla,tenuta lontano dalla propria area.Il Tucu ma anche Lovris sono ritornati ai massimi livelli loro possibili o quasi.Okoye portiere dimostratosi pulkito e con le idee ben chiare.Ebosele non al meglio, ma devastante nel fare spazio sulla destra.Walace al megluio come Kamara capace della sua migliuor partita a Udine.Lucca nel breve spazio che è a Udine ha realizzato 6 gol,ieri sarebbe stata una sua doppietta maq un gol annullato per fuorigioco netto.Zarraga tiene al meglio a centrocampo dopo essere entrato in partita.Thauvin entrato per breve tempo nelst ha creato due azioni pericolose speventando gli avversari. Samardzic ha fatto un passo indietro nelle gerarchie lui che ha capacità enormi, suo naturale vice Zarraga.Qualche minuto pure viene riservato a Masina che si occupa della fascia sinistra.Success entra con un piede in difficoltà e si fa ammonire.In breve la prima partita vinta che ha soddisfatto di gran lunga la platea e tutto lo stadio.Meno soddisfatti i tifosi del Bologna consolati dai loro giocatori a fine partita,terminata al 96’.LO Speaker stavolta sbaglia il primo marcatore ma in questa partita . Ora vedremo a gennaio le novità in rinforzo o altro in allegerimento,. Auguri nuovo anno nuovo a tuttiSocietà,Squadra e tifosi.