B & N | Chissà quanto frutterà il passo della formichina bianconera ?

Sharing is caring!

ATALANTA VS UDINESE ( 1-1) Arbitro Marinelli : a SUON DI PAREGGI ARRIVEREMO A 40 A FINER STAGIONE?… . L’Udinese al solito crea molto minaccia spesso la porta avversaria ma la paura o la superficialità mista a poca intelligenza, aggiunta un poco di inesperienza per i giovani ancora non ci siamo con i gol e le palle che entrano dentro la rete senza guardare il portiere. Musso bravo ma non assolutamente imbattibile. Beto su tutti cvonduce la musica con una prima azione stupenda condotta da Altro giovanissimo in appertura di partita, quel Udogie che ben ci impressiona. Miolina ha molta classe ma ancora non ci esalta del tutto,mentre Suc ess gran fisico che lo sostituirà al 19’ ben ci impressiona ma stante le sue prime partite deve ancora adattarsi al gioco della squadra nel suo complesso, ma dimostra di poter promettere bene. Entrambi i gol nel secondo tempo al 11’ Malinovskyi, pareggia al 49’ Beto con una zuccata magistrale e un fisico che sovrasta tutti,per tutta la partita ha messo in mostra tutta la sua classe e la sua giovanile esuberanza che gli sta a pennello.

Il marcatore dell’Atalanta incroccia una azione fortunosa e, con un tiro discutibile sull’unico errore difensivo dell’Udinese segna Piuttosto deboluccio quanto inconcludente. Un gol insomma evitabile, con un pochino di concentrazione in più, ma visto che si tratta dell’Atalanta lo possiamo accettare di buon grado. I tiri in porta alla fine saranno 9 a 9 benché l’Udinese abbia lasciato giocare l’Atalanta con gioco basso nella propria area per troppo tempo. Ogni volta l’Udinese metteva in mostra buone ripartenze su recuperi di palla propizi e, buon gioco, la velocità di Beto ,di Molina, Udogie e Wallace mette spesso in difficoltà i padroni di casa. Beto molto dotato ottimi i suoi recuperi, i dfribbling e la< velocità che imprime in tutta la partita,salta bene l’uomo, quasi sempre costrettro al fallo. Insomma la mancanz di Pereyra e di Deulofeu sostituiti eggregiamente dai compagni che vogliono ritagliarsi qualche loro spazio, specie tra i giovani, molto promettenti. Ancora una volta Marinelli al solito qualche defallance la commette, specie allorquando Udogie chiede l’uno – due a un compagno ma non potendo fermarlo Ilicic lo placca, la palla gfinioasce fuori dal campo e la sua rimessa viena fatyta subito dall’Atalanta che in izia una nuova azione,sulla quale Orsato non può intervenire.Quindi Marinelli che non ha fermato il gioco in tempo utile ha sub ito le giuste e dfovute rimostranza da parte di Gotti che ha dovuto intervenire. Nel primo tempo ancora una volta un sandwich non fischiato sdu Beti dall’arbitr,qualcosa non quadra. Nuyting imperiale negli interventi difensivi e nion solo, Samardzic che bellezza quaell’assist penellato per Beto che vola su tutti i compagni e bnon solo. Musso nulla ha potuto su Beto imperiale. Murel le prova tutte ma non morde se non solo le salsicce stavolta,ben marcato e controllato. Soppy più veloce in qualche azione ed efficace persino di Larsen che è sempre presente. La zona Beto sia contro il Bologna che contro l’Atalanta due pareggi grazie a lui. Fosse stata una vittoria sarebbe stato meglio,ma contro una Atalanta da Chamopionas League il pareggio raggiunto specie sotto il profilo psicologico potrebbe ridare grande fiducia all’Udinease ripartendo mercoledì con una vittoria su uno scatenato Verona al Friuli. 3 pareggi di fila va bene lo stesso,ma se non ingrana altra marcia… Molina sfortunato colèpendo il palo esterno,meglio sarebbe stato prenderlo all’interno. Al 15’ pt Pussetto serve Udogie e lo invita a battere di testan in porta, il ragazzo Nazionale colpisce di testa e fa tremare Musso. Bet9o swervito dai compagni al 21’ poi al 34’, Beto spara di piedem una cannonato Musso battuto ma la palla sfiora il palo ed esce. Poi il secondo tempo con graNMdi numeri da una parte come dall’altra. Il gol di Beto al 90 più 4 di recupero per il pareggio, imponendo il silenzio ai tifosi atalantini sino a quel punto al solito esagitati. Samardzic batte i corner da gran maestro. Ora sia il centravanti che mancava da tempo che altri buoni giocatori li abbiamo.

Per l’Udinese sconfitta evitata di misura e grazie al buon Dio che in questo periodo dimostra di assisterla e di aiutarla in qualche modo, grazie anche a tutta la squadra e su tutti Samardzic e Beto che segna…