B & N | Buona Udinese, ma questa Lupa e’ vorace e verace …

Sharing is caring!

l’Udinese parte bene,la roma pero’ vuole il risultato . il solito Success che al solito regala la palla all’avversario,inutile dire che da attaccante e’b peso morto,sprecato.Buono invece per la stazza e per le sportellate.Calcio di punizione calcia Dybala ma Ferreira la devia sopra la traversa di testa.Siamo al 10’, Thauvin sbaglia in modo superficiale pure lui.Palla inattiva per la Roma Mancini di testa ma largo.. Success le sbaglia tutte,non ne fa una di buona.Bene invece Ferreira e Ebosele.19’ Mancini di testa e gol. malissimo per ora l’udinese. Sottil forse pari con Cioffi,non è cambiato nulla. Udinese gia’ in frenata al 23’ in luogo di darci dentro. Ora solo Roma in attacco libera di manovrare a piacimento. Manca qualità all’Udinese.L’Udinese chiusa nella sua area,Cioffi che fa?…Udinese cresce al 58’ finalmente Thauvin pallone morbido direttamente nella porta della Roma algMeglio il secondo tempo per gli ospiti80 Dibala e gol.l’udinese 58’.Ora speriamo bene.L’udinese deve tenere il gioco alto nell’area della Roma.Oggi bene l’Udinwese fino al secondo gol di Dibala,ennesima sconfitta in attesa della fine della partita?.El Saarawhi all’82 3-1.Sulle palle inattive a differenza di un tempo che fu anche con Gotti, sbaglia tutto. . L’Udinese deve crescere a dismisura o arriva la zona rossa del precipizio. L’arbitraggio non ha convinto molto,solo che a Udine manca la qualità.Non ci sono piu i Toto Di Natale,ne molti altri validissimi.Cioffi è riuscito a far segnare dybala che da tempo memorabile non segnava.A Roma 3-1 finale.