Udinese, sempre più in basso, ma ora fa male eccome !!!

Sharing is caring!

Udinese   vs   Salernitana.: Oggi giornata particolarmente difficile questa Udinese non ha Fin qui spessore ne qualità.La Salernitana pare già prevalere deall’inizio.Già tirato un calcio d’angolo  Pareggia l’uninese al 12’ grazie a un autogol della Salernitana impapinata.. Come con il pruimo gol realizzato dalla squadra ospite l’Udinese non 5riesce a segnare sbaglia sempre e tutto.Manganiello al solino smanganella contro l’Udinese più che contro laq salernitana che si r4iposa a a terra spessissimo. Lucxca oggi le centra errate.Sotto gli occhi di un arbitro straqno la salernitana ha giocatori che non stanno in  piedi. Lucca palla buona ai piedfi,non la tira in porta ma era in fuori gioco. Quanti gol mancati all’Udinese. L’autogol stranamente tolto all’Udinese rimane lo 0-1. Ora il gol dwel pareggio fa gran gol al 45’ pt. Il pt si chiude sul poareggioUna volta tamtum Kamara’ in rete.gg. Manganiello non sa esswere terzo megliare il direttore di gara. Con lui sempre addosso all’Udinese.Caldi dui punizione al 52’ da Thauvin di poco fuori,.Thauvin si guadagna un byuon calccio d’angolo.,Nulla di fatto.Kamara al 56’ smonca un tiro di ottrima fattura ma che manca.Manca di precisione.Kamara riceve da Thauvin un ottimo e grande assist lui spara chissà dove alto Pellegrino della Salernitana espulso. Entra HEIzibue’ per Pajero al 67. Thau8vin sta faccendo acqua.0 Errore della difesa di casa che potreva segnare i 3 pt agli oswpitri che fanno pqlo. Continuano i tuffi sul campo della Salernitana .80 ‘ OKOYE si butta a vuoto fortuna palla uscita oltre il palo.Thauvin ancora a vuoto all’87’ . Più 4 recupero.L’Udinese al solito sotto pressione,non segnare si paaga lo scotto. Con i pareggini non si va lontano. Manca la qualità e giocatori tosti. Allo scadere una palla fuori contro la squadra di casa per fortuna alta,incapaci pure loro A fine partita fischi ed invettive da parte della Curva Nord…